Главная Производители
 
Производители




ДП «Копос Електро УА», является дочерним предприятием в Украине компании «KOPOS KOLIN» а.s. (Чехия) - известного европейского производителя электромонтажной продукции. С 1997 года предприятие успешно работает на рынке электромонтажных изделий Украины, а с 2004 года – отечественный производитель электромнтажной продукции Т.М. «КОПОС».

Ассортимент продукции составляют следующие электромонтажные изделия:

  • Кабель - каналы электромонтажные из ПВХ
  • Коробки приборные для кабель – каналов
  • Коробки электромонтажные (приборные, распределительные, универсальные)
  • Клеммники, клеммные колодки, DIN рейки
  • Лотки электротехнические металлические, сетчатые, лестничного типа (кабельросты)
  • Трубы гофрированные, армированные и гладкие из ПВХ
  • Трубы металлические тонкостенные для электромонтажа
  • Трубы защитные для подземной укладки кабеля KOPOFLEX, KOPODUR, KOPOHALF
  • Инструмент: клещи для резки кабель - каналов и пластиковых труб

Более подробную информацию о продуктах и услугах  вы можете получить на сайте Копос.

Перейти на сайт КОПОС >>

 

OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире. Лампы и системы освещения от компании OSRAM обеспечивают прекрасную видимость, безопасность и комфорт при эффективном использовании ресурсов. OSRAM выпускает свою продукцию на 46-предприятиях в 17 странах, обеспечивает своей продукцией потребителей в 150 странах. Самую значительную часть оборота OSRAM составляют продукты для общего освещения.

Более подробную информацию о продуктах и услугах  вы можете получить на сайте OSRAM.

Перейти на сайт OSRAM >>

 

Группа компаний ДКС была основана в 1998 году и на сегодняшний момент является одним из ведущих производителей кабеленесущих систем  и электрощитового оборудования в России и Европе. В состав группы входят три подразделения: «ДКС Россия», «ДКС Украина» и «ДКС Европа». Номенклатура ДКС насчитывает более 10000 компонентов и аксессуаров, объединенных в 4 основных группы - кабельные каналы, пластиковые трубы, металлические лотки и электрощитовое оборудование. Многие продукты, производимые группой ДКС, являются инновационными для электротехнического рынка.

Более подробную информацию о продуктах и услугах вы можете получить на сайте ДКС.

Перейти на сайт ДКС >>

 

Австрийская компания PC Electric специализируется на производстве различных силовых разъемов и соединителей производственного назначения. В номенклатуру продукции PC Electric входят силовые вилки и розетки, кабельные вилки и розетки, а также разъемы с блокировкой и прочие  соединительные изделия.

Более подробную информацию о продуктах и услугах вы можете получить на сайте PCE.

Перейти на сайт PCE >>

 

Концерн Metallwarenfabrik Gemmingen GmbH & Co (Германия) предлагает на российском рынке бензиновые генераторы и дизельные электростанции Geko и Eisemann для профессионального применения. Генераторы Eisemann создаются на базе современных бензиновых четырехтактных двигателей (бензогенераторы), произведенных компаниями Honda, Briggs & Stratton и Suzuki, и четырехтактных дизельных двигателей (дизель генераторы) немецкой компании Hatz. Двигатели объединены с высокопроизводительными синхронными генераторами переменного тока и установлены в прочную стальную раму, обеспечивающую гашение вибраций.

Более подробную информацию о продуктах вы можете получить на сайте Eisemann.

Перейти на сайт Eisemann >>

 

Польская компания Brilux S.A. входит в пятерку ведущих светотехнических компаний в Европе. Впервые торговая марка Brilux появилась на мировых рынках в 1995 году, быстро завоевав обширный сектор светотехнического рынка. Торговая марка Brilux отличается большим ассортиментом, более 5000 наименований, куда входят следующие группы светотехнической продукции:

- технический свет для магазинов
- люминесцентное освещение для офиса
- прожекторная архитектурная подсветка
- дорожное освещение
- садово-парковое освещение
- интерьерные светильники

Более подробную информацию о продуктах и услугах вы можете получить на сайте Brilux.

Перейти на сайт Brilux >>

 
«ПерваяПредыдущая12СледующаяПоследняя»

Страница 2 из 2
 

Акции

2013 г. © УКРПРОМПРОЕКТ